Cambiar ajustes

En este artículo, aprenderá las diferentes configuraciones y ajustes disponibles en Gumbamail.

En esta sección

Actualizar la configuración predeterminada
Cambiar el idioma

Actualizar la configuración predeterminada

Puede cambiar la configuración predeterminada dirigiéndose a la vista de CUENTA, haciendo clic en la pestaña CONFIGURACIÓN . Aquí podrá ajustar todas las configuraciones. No olvide hacer clic en el botón GUARDAR para conservar todos los cambios una vez que haya terminado. Los valores que puede cambiar se describen a continuación.

Configuración de campaña

Estas son las configuraciones disponibles:

• Correo electrónico del remitente . Este es el correo electrónico en nombre de quien se enviará la campaña. Este valor se establece automáticamente cada vez que se crea una nueva campaña.
  • Nombre del remitente . Este es el nombre en nombre de quien se enviará la campaña. Este valor se establece automáticamente cada vez que se crea una nueva campaña.

Configuración de lista

Estas son las configuraciones disponibles:

• Idioma de la lista . Este es el idioma asociado a las listas. Este valor se establece automáticamente cada vez que se crea una nueva lista.

Configuración de facturación

Estas son las configuraciones disponibles:

• Moneda . Dependiendo de la moneda elegida, las cantidades a pagar se mostrarán en euros o dólares.
⚠️ A TENER EN CUENTA: Estos ajustes no se guardan en su cuenta de Gumbamail, lo que significa que si desinstala la extensión o accede a su cuenta desde un navegador diferente, tendrá que establecer de nuevo estos ajustes.

Cambiar el idioma

No puede cambiar el idioma de la interfaz. El idioma se detecta automáticamente desde el navegador google Chrome. Por lo tanto, si desea cambiar el idioma, tendría que cambiar el idioma de su navegador.

???? OPCIONES : Los idiomas que están disponibles actualmente son inglés y español.