Solución de problemas

Este artículo recopila problemas conocidos que puede experimentar al usar Gumbamail y cómo resolverlos.

En esta sección

Todas las vistas se muestran en un estado de carga continuo

Todas las vistas se muestran en un estado de carga continuo

Si, después de la instalación, todas las vistas se muestran en un estado de carga continuo, podría estar relacionado con la forma en que su navegador está gestionando las cookies.

¿Por qué se requieren cookies?

Por razones de seguridad, Gumbamail necesita almacenar la información de su sesión en una cookie bajo el dominio mail.google.com. Gracias a esa cookie, es posible identificar tu cuenta y estar seguro de que el propietario de la cuenta de Gmail es el que solicita información a los servidores de Gumbamail.

En caso de que Google Chrome bloquee las cookies, esta cookie de sesión no será accesible, por lo que la información de su cuenta estará protegida y no se puede cargar.

Compruebe si el navegador está bloqueando las cookies

Como se describe en la documentación de Chrome, debe buscar el siguiente menú de configuración:

Configuración >Privacidad y seguridad > Cookies y otros datos de sitios web

En caso de que se marque la opción "Permitir todas las cookies", todo está hecho. Su navegador NO está bloqueando las cookies.

Pero en caso de que una de las tres opciones de bloqueo esté marcada, su navegador podría estar bloqueando las cookies.

Permitir cookies para Gumbamail

Como Gumbamail requiere que al menos la cookie de sesión esté disponible, hay dos opciones:

• Para marcar la opción "Permitir todas las cookies", o
  • Mantener marcada la opción de bloqueo, pero agregando una excepción a la regla de bloqueo.

Para añadir una excepción, tienes que ir a "Sitios que siempre pueden usar cookies" y hacer clic en el botón "Agregar".

Agregue "mail.google.com" como sitio. No olvide comprobar la opción "Incluir cookies de terceros".

Eso es todo. De esta forma podrá utilizar Gumbamail correctamente.