Registrar un nuevo dominio

Este artículo explica cómo y por qué asociar un dominio a su cuenta.

En esta sección

Registrar un nuevo dominio
Verifica tu dominio
Por qué mejora la capacidad de entrega cuando se asocia un dominio

¿Por qué registrar un dominio?

Estos son los beneficios de registrar un dominio verificado:

• Como podemos autenticar todo el dominio, ahora podrá elegir cualquier correo electrónico de ese dominio como remitente de su campaña. Ya no lanzaremos el flujo de validación del correo electrónico del remitente cuando utilice una nueva dirección de correo electrónico como remitente.
  • Este es un paso necesario previo para habilitar y configurar posteriormente DKIM/SPF, lo que mejorará su capacidad de entrega.

Registrar un nuevo dominio

Es posible registrar un nuevo dominio con unos pocos clics. En primer lugar, vaya a la vista DOMINIOS. Está accesible tanto desde la barra lateral como desde el menú de navegación principal.

Haga clic en el botón NUEVO DOMINIO.

Luego se mostrará una ventana emergente, donde se solicitará su nombre de dominio. Recuerda que no debes incluir prefijos de protocolo. No solicitamos una URL, sino solo el nombre de dominio.

Una vez configurada la información requerida, haga clic en el botón AGREGAR DOMINIO . De esta manera, se asociará un dominio no verificado a su cuenta.

Verifica tu dominio

Es necesario verificar que eres el propietario del dominio. Los dominios agregados a su cuenta se ignoran hasta que se verifica la propiedad. Además de eso, se recomienda encarecidamente configurar la configuración antispam, que mejorará significativamente su capacidad de entrega.

Eche un vistazo a los artículos específicos relacionados con estos temas: