Verifique el progreso de la importación de la lista

Una vez que haya creado una lista vacía y haya agregado receptores, se iniciará un nuevo proceso de importación. Puede tardar más o menos tiempo dependiendo del número de receptores y el número de etiquetas merge importadas. En este artículo, se explica cómo comprobar el progreso y el resultado de la última importación realizada.

En esta sección

Verifique el progreso de la última importación
Verifique el último resultado de importación

Verifique el progreso de la última importación

Una vez que se inició un nuevo proceso de importación, puede hacer clic en la fila de la lista para acceder a toda la información de la lista.

Luego, debe ir a la pestaña ÚLTIMA IMPORTACIÓN, donde se muestra una etiqueta de color con el estado: Error, Completado o En curso son los valores posibles.

En caso de que esté en curso,también se mostrará el porcentaje de finalización.

Si se muestra un error, se debe a un error grave que impide que el proceso de importación se produzca. En ese caso, póngase en contacto con el soporte técnico, para que podamos ayudarle a construir correctamente su lista.

Verifique el último resultado de importación

En la pestaña ÚLTIMA IMPORTACIÓN, si la importación ha finalizado (ha alcanzado el estado completado) verá algunos contadores que reflejan el resultado de la importación. Puede comprobar cuántas receptores nuevas se han agregado a la lista, cuántas receptores ya se han incluido en la lista (que se actualizan o se omiten si se repite toda la información) y cuántas receptores no se han podido importar porque contienen algunos errores.

Descargar archivo de errores

A veces, se puede importar un destinatario, pero el valor de algunas columnas no es válido (según el tipo de datos seleccionado). En ese caso, no será posible guardar el valor de la columna específica, por lo que su valor será una cadena vacía o 0, dependiendo del tipo de datos. Esto se trata como una advertencia.

En caso de que haya advertencias asociadas con receptores importados, o haya algunos receptores que fallaron y no se pudieron importar, podrá descargar un archivo CSV que contiene la lista de advertencias y errores detectados.