Verifica tu dominio

Este artículo explica las diferentes opciones disponibles para verificar su dominio.

En esta sección

Verifica tu dominio

Verifica tu dominio

En primer lugar, haga clic en la fila del dominio para acceder a la configuración del dominio.

Vaya a la pestaña PROPIEDAD, donde se muestran todas las opciones disponibles para probar la propiedad. Recuerda que solo tienes que ejecutar 1 de las 4 acciones disponibles.

Verificación por correo electrónico

Cuando seleccione esta opción, se mostrará una lista de direcciones de correo electrónico comunes. Si no tiene ninguno de los sugeridos, debe crear uno a partir de su proveedor. De esta forma podemos estar seguros de que realmente eres el propietario del dominio.

Después de seleccionar una de las direcciones de correo electrónico, haga clic en el botón ENVIAR.   Enviaremos un correo electrónico a la dirección de correo electrónico elegida. Debe hacer clic en el enlace incluido en el correo electrónico para completar la verificación.

Sube un archivo a tu servidor

Otra opción de verificación disponible es crear un archivo y subirlo a su servidor. Deberá crear un archivo con el nombre y el contenido proporcionados cuando muestre esta opción. Luego debe cargar el archivo creado en la ruta correcta y hacer clic en el botón VERIFICAR.

Agregar una metaetiqueta

También puede agregar una etiqueta meta en el encabezado de la página de inicio de su sitio web, editando el HTML de esta página. Solo tienes que agregar el elemento HTML proporcionado. Cuando se actualice su página de inicio, haga clic en el botón VERIFICAR.

Crea un registro DNS

Puede agregar un registro TXT en la configuración de DNS de su dominio con el contenido proporcionado. Una vez que se haya agregado el registro, haga clic en el botón VERIFICAR.