Monitorea tus listas

Este artículo muestra toda la información descriptiva asociada con una lista y cómo acceder a esta información.

En esta sección

Consultar las estadísticas de la lista

Consultar las estadísticas de la lista

En primer lugar, puede hacer clic en la fila de la lista para acceder a toda su información.

Luego, debe ir a la pestaña ESTADÍSTICAS, donde se presenta información sobre el estado actual de los receptores y su comportamiento.

Estado de los receptores

No todas las receptores importadas pueden ser receptores de tus campañas.

• Los totales representan todas las receptores que se importaron.
  • Los receptores activos son aquellos que pueden recibir sus correos electrónicos.
  • Los destinatarios inactivos son aquellos que no pueden recibir sus correos electrónicos debido a una de las siguientes razones:
    • DesuscritoNos han solicitado explícitamente que nos desuscribas de tu lista, por lo que piden que no recibas más correos electrónicos tuyos.
    • QuejasHan marcado su correo electrónico como spam.
    • RebotesEl servidor de correo electrónico detecta una rebote duro en esta dirección de correo electrónico (la razón más común es que la dirección de correo electrónico no existe).

La información también se presenta a través de gráficas:

Comportamiento de los receptores

De acuerdo con las acciones de su receptores, hay peores y mejores listas. Se muestran algunos descriptores de comportamiento:

• Promedio suscrito. El promedio de nuevos receptores agrega a la lista por mes.
  • Promedio desuscrito. El promedio de receptores activos se pierde debido a la cancelación de suscripción por mes.
  • Promedio abierto. El porcentaje de correos electrónicos enviados a esta lista que se abrió.
  • Promedio de clics. El porcentaje de correos electrónicos enviados a esta lista donde el destinatario hizo clic en el contenido.
  • Rebotes promedio. El porcentaje de correos electrónicos que no se pudieron enviar porque fueron marcados como rebotes por los servidores de correo electrónico.

La información también se presenta a través de gráficas:

⏭️ SIGUIENTE: Si desea ver la lista de destinatarios incluidos en la lista, puede ir a la pestaña MOSTRAR DESTINATARIOS. En caso de que desee inspeccionar el comportamiento de los destinatarios por campaña, puede ir a las pestañas destinatarios dentro de la campaña.