Actualizar el receptores incluido en la lista

Una vez que hayas creado una lista, podrás actualizarla mediante la adición o eliminación de receptores. Esto se explica en detalle en este artículo.

En esta sección

Agregar nuevos receptores
Eliminar receptores

Agregar nuevos receptores

Puede añadir nuevas receptores unalista ya existente. Para agregar más receptores a la nueva lista, debe hacer clic en la fila de la lista.

Luego, debe ir a la pestaña AGREGAR DESTINATARIOS. Se muestra una tabla vacía lista para mostrar nuevos receptores. Aquí podrá importar la información del destinatario de la misma manera que lo hizo durante la primera importación,con una diferencia. Esta vez los nombres de columna ya están cargados y no se pueden cambiar. Por lo tanto, se espera que los nuevos receptores contengan las mismas columnas (o etiquetas merge) que las importadas originalmente.

Eliminar receptores

Si hay receptores que empeoran el comportamiento de tu lista, es interesante limpiar tus listas eliminándolas. De esta manera, se incrementará la calidad de tu lista, mejorando la entregabilidad de tus campañas.

Puede eliminar receptores de una lista ya existente. Para ello, debe hacer clic en la fila de la lista.

Luego, debe ir a la pestaña MOSTRAR DESTINATARIOS. Toda la información de sus destinatarios activos se mostrará en la tabla, agregando una columna extra que incluye el estado de cada destinatario. Aquí podrá seleccionar uno o más destinatarios y eliminarlos haciendo clic en el botón ELIMINAR correspondiente.

⚠️ RECORDAR: Hay cuatro posibles estados de destinatario: activo, duro (rebote),queja, darse de baja. Recuerde que solo los receptores activos pueden recibir sus correos electrónicos, como se explica en el artículo relacionado con el estado de la lista.