Descargar facturas

En este artículo, aprenderá a descargar cada factura emitida desde su plan de precios.

En esta sección

Pasos para descargar sus facturas

Pasos para descargar sus facturas

Cada vez que se realice un pago recurrente, se emitirá una factura electrónica. Puede descargar todas sus facturas siguiendo estos pasos:

• Vaya a la vista CUENTA > Seleccione la pestaña FACTURACIÓN .
  • Aquí encontrará la lista de facturas existentes. Cada factura contiene un identificador, el monto y la fecha de emisión.
  • Haga clic en la fila de la factura para descargarla automáticamente en una nueva pestaña.

⚠️  BEAR IN MIND: Every invoice will be issued according to the billing information selected while selecting your plan or updating your payment information.