Sobre el plan gratuito

Una vez activada la extensión por primera vez, el plan gratuito se asigna automáticamente a su cuenta. En este artículo, te explicamos lo que puedes esperar de este plan.

En esta sección

El objetivo del plan gratuito

El objetivo del plan gratuito

El plan gratuito está destinado a probar la extensión antes de seleccionar uno de los planes de precios. Principalmente, podrás probar todas las funcionalidades disponibles con algunas limitaciones.

¿Qué puedo hacer con el plan gratuito?

Como se mencionó anteriormente, usted será capaz de probar todos los funcionalidades disponibles, incluyendo:

• Cree tantas plantillas personalizadas como desee.
  • Acceso a más de 850 plantillas predefinidas.
  • Cree tantas listas como necesite, que contengan todas las receptores necesarias.
  • Cree, programe y envíe tantas campañas como desee.
  • Soporte incluido a través de chat y correo electrónico.

¿Qué no puedo hacer con el plan gratuito?

Tenga en cuenta que el plan gratuito está limitado de la siguiente manera:

• Hay una limitación en el número total de correos electrónicos que se pueden enviar todos los días (100 correos electrónicos por día).
  • La cantidad total de correos electrónicos que puede enviar cada mes es muy limitada (250 correos electrónicos por mes).
  • Es visible en cada correo electrónico que se ha enviado con Gumbamail.
  • Puede configurar solo 1 dominio.
  • El informe de la campaña es muy limitado (no es posible acceder a la información de receptores, estadísticas avanzadas y seguimiento de URL).
  • No podrá guardar sus filas reutilizables personalizadas dentro del editor de correo electrónico.