Cambiar el plan asignado a la cuenta

En caso de que desee contratar una plan de pago o cambiar o actualizar su plan de precios actual, este es su artículo.

En esta sección

¿Qué plan elegir?
Cambia tu plan
Cambiar la periodicidad de pago
Condiciones de cambio

¿Qué plan elegir?

Puede elegir entre diferentes planes, principalmente en función de la cantidad total de correos electrónicos que necesitará enviar cada mes.

Común a todos los planes

• Accede a todos nuestros diseños de plantillas (más de 850).
  • Importe tantos receptores como necesite.
  • Crea tantas plantillas personalizadas, listas de receptores y campañas como quieras.
  • Configure todos sus dominios (para mejorar la capacidad de entrega).
  • Informe de campaña avanzado.
  • Soporte vía chat y correo electrónico.

Diferencias entre planes

• En el pie de cada correo electrónico se muestra que se ha enviado con Gumbamail.
  • Se asignan más o menos créditos de envío a su cuenta.
  • Podrá guardar filas reutilizables más o menos personalizadas dentro del editor de correo electrónico.

¿Qué frecuencia de pago está disponible?

Como el servicio se ofrece renovado mensualmente, es posible elegir entre dos periodicidades de pago:

• Pago mensual : Se le cobrará la tarifa mensual en el momento de la compra. Posteriormente, cada mes, se le cobrará de nuevo automáticamente a menos que cancele su cuenta.
  • Pago anual:Se le cobrará durante todo el año en el momento de la compra y, a continuación, cada año se le cobrará de nuevo automáticamente a menos que cancele su cuenta.

💰 20% DE DESCUENTO

Si selecciona una tarifa anual, se aplicará un descuento del 20%.

¿Qué es un crédito de envío?

Dependiendo del plan seleccionado, se asigna una cantidad específica de créditos de envío a su cuenta. Específicamente:

• Un crédito es equivalente a un correo electrónico enviado.
  • Estos créditos se renuevan mensualmente.
  • Los meses se calculan a partir de la fecha de compra (no están vinculados a los meses naturales).
  • Si al final del mes no se han utilizado todos los créditos de envío, tenga en cuenta que estos créditos no se agregarán a su cuenta para el mes siguiente.

Cambia tu plan

Es posible que desee cambiar de un plan de precios a otro, y puede hacerlo en cualquier momento. Tendrás que seguir los siguientes pasos.

Seleccione un plan diferente

Vaya a la Vista de CUENTA > Seleccione la pestaña PLAN > Haga clic en el botón CAMBIAR PLAN .

Se mostrará una ventana emergente que contiene todos los planes disponibles. Puede elegir uno haciendo clic en el botón SELECCIONAR.

⚠️ A TENER EN CUENTA

Si seleccionas un plan de pago, no podrás volver al plan gratuito a menos que canceles tu cuenta y la actives nuevamente (perdiendo toda tu información).

Introduce la información de pago y facturación.

Una vez que haya elegido un plan específico y la frecuencia de pago, el último paso sería agregar su método de pago y la información de facturación . Recuerda que puedes encontrar información sobre tu plan en la vista CUENTA , en concreto:

• El plan de precios de su cuenta, donde puede cambiar su plan.
  • La fecha de renovación del pago, más el importe pagado (mensual o anual dependiendo de la frecuencia elegida). Aquí también puede cambiar la frecuencia de pago.
  • La fecha de renovación de los créditos de envío. Aquí también puedes cancelar la cuenta.

⚠️ A TENER EN CUENTA

Si ya hay un plan de pago asignado a su cuenta, le recomendamos que espere justo antes de la fecha de vencimiento de la fecha de renovación de la tarifa anterior para seleccionar un nuevo plan. Echa un vistazo a la sección de condiciones de cambio.

Cambiar la periodicidad de pago

Hay dos escenarios diferentes considerados en la siguiente tabla:

• Cuentas con un pago mensual asignado. Puedes mantener el plan actual cambiando solo la frecuencia de pago de mensual a anual.
  • Cuentas con un pago anual asignado. Esta opción no está disponible, un pago anual no se puede cambiar a un pago mensual. En este caso, el pago mensual estará disponible solo si se elige un plan completamente diferente.

En caso de que desee cambiar de un plan mensual a uno anual:

1. Vaya a Vista CUENTA > Seleccione la pestaña PLAN > Haga clic en el botón CAMBIAR A ANUAL .
  2. Aparecerá una ventana emergente de confirmación. Haga clic de nuevo en el botón CAMBIAR A ANUAL para confirmar el cambio.

Condiciones de cambio

Antes de elegir un nuevo plan o cambiar la frecuencia de pago de la tarifa actual, debe considerar lo siguiente:

• Una vez que seleccione un plan de pago, la opción gratuita ya no estará visible.
  • Una vez que seleccione un nuevo plan o solicite un cambio de frecuencia de pago, los cambios entrarán en vigencia de inmediato, es decir:
    • El nuevo pago se emitirá inmediatamente después de que continúe con la compra.
    • La fecha de renovación (mensual o anual) se calculará teniendo en cuenta el momento de la compra (no está relacionado con los meses naturales).
    • El servicio anterior que ya estaba pagado será inmediatamente cancelado a favor del nuevo . Esto significa que la tarifa mensual o anual anterior finalizará inmediatamente después de la compra, incluso si el período aún no vencía.