Desinstalar la extensión

En este artículo, usted encontrará cómo desinstalar la Gumbamail extensión.

En esta sección

Qué pasará si desinstalo la extensión
Pasos para desinstalar la extensión

Qué pasará si desinstalo la extensión

Antes de desinstalar la extensión, debe tener en cuenta lo siguiente:

• Gumbamail no estará visible dentro de Gmail después de la desinstalación (en todas sus cuentas de Google).
  • Si tiene una cuenta activa (especialmente una con un plan de pago asignado), debe cancelar la cuenta antes de desinstalar la extensión.
⚠️ A TENER EN CUENTA: Es importante que entienda que desinstalar la extensión no equivale a cancelar su cuenta, ya que las cuentas de Gumbamail están asociadas a una cuenta de Gmail y no directamente al navegador. Puede encontrar información más detallada en el artículo sobre la activación de la cuenta.

Pasos para desinstalar la extensión

Si está seguro de que ya no desea utilizar Gumbamail con ninguna cuenta, siga los siguientes pasos:

1. Busque la extensión en Chrome Web Store y haga clic en el botón ELIMINAR DE CHROME .
  2. Si Gmail se abre durante la desinstalación, debe volver a cargar Gmail.