Importar receptores desde un archivo CSV

En este artículo se describe qué tener en cuenta al importar la información de sus receptores desde un archivo .CSV.

En esta sección

Pasos para importar receptores desde a archivo .CSV
Formato esperado

Pasos para importar receptores desde a archivo .CSV

Al crear una nueva lista,debe seguir estos pasos para importar el receptores desde a archivo .CSV:

1. Seleccione la opción ARCHIVO CSV en la lista desplegable IMPORTAR DESDE
  2. Haga clic en el botón SUBIR ARCHIVO .
  3. Se abre una ventana emergente Abrir archivo. Busque el archivo CSV en su sistema local y selecciónelo.
  4. Una vez seleccionado, el contenido del archivo se leerá y se mostrará en la tabla (si no se encuentran errores de formato).

Formato esperado

Un archivo CSV (valores separados por comas) es un archivo de texto que utiliza una coma para separar los valores y un salto de línea para separar cada registro de datos. específicamente:

• La primera línea debe contener el nombre de cada columna, separados por una coma. Recuerde que estas columnas serán los merge tags elegibles .
  • Las líneas consecutivas contienen la información de sus receptores (una línea por destinatario, cada valor separado por una coma).

Como referencia sobre cómo generar su archivo CSV:

⏭️ SIGUIENTE : Para conocer información específica relacionada con el contenido esperado del archivo, lea el artículo donde se explica en detalle el contenido esperado .