Importar receptores desde Google Sheets

En este artículo se describe el proceso de importación de receptores desde Google Sheets (hojas de cálculo de Google Drive).

En esta sección

Pasos para importar receptores desde Google Sheets
Formato esperado

Pasos para importar receptores desde Google Sheets

Al crear una nueva lista , debe seguir estos pasos para importar los receptores desde Google Sheets:

1. Seleccione la opción GOOGLE SHEETS en el menú desplegable IMPORTAR DESDE
  2. Se mostrarán todas las hojas de cálculo que se encuentran en su cuenta de Google Drive. Seleccione una o más hojas de cálculo y haga clic en el botón IMPORTAR
  3. Entonces se leerá el contenido de las hojas de cálculo seleccionadas y se mostrará en la tabla (si no se encuentran errores de formato).
⚠️ A CONSIDERAR: Si se encuentra una gran cantidad de hojas de cálculo en su cuenta de Google Drive, las últimas 100 hojas de cálculo editadas serán precargadas para que pueda seleccionarlas. Si sigue apareciendo visible un indicador de carga, será porque aún se están cargando más hojas de cálculo.

Formato esperado

Google Drive, como servicio vinculado a su cuenta de Google, le permite crear, sincronizar y almacenar archivos de una manera sencilla. Como referencia, puede comprobar cómo crear una nueva hoja de cálculo .

Debe tener en cuenta las siguientes consideraciones al crear su hoja de cálculo:

• Puede poner cualquier nombre a su hoja de cálculo , no se requiere un formato específico para ubicar la hoja de cálculo.
  • Sobre el detalle sobre el contenido y formato esperados, puede consultar este artículo.
  • Eche un vistazo a una hoja de cálculo de ejemplo para comprender qué se espera de los datos a importar.